교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

qhwlak 5 6 06.06 23:10

001.jpg 교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

002.jpg 교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

003.jpg 교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

004.jpg 교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

005.jpg 교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

교차로 횡단보도의 보행신호가 녹색일때 우회전 해도될까?

Comments

ahmnjk 06.07 06:11
오... 닮은부분이 있긴하네^^
nabicat 06.11 11:07
숏컷이예쁘다고 나미는
nimina 06.12 04:34
이글후 5번째 작성자랑
ahmnjk 06.12 19:01
내생각하면되겟네
tonystst 06.14 14:52
출근준비하셔야죠 형 정신챙기세요 ㅜㅜ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 457 명
  • 어제 방문자 588 명
  • 최대 방문자 642 명
  • 전체 방문자 67,570 명
  • 전체 게시물 33,152 개
  • 전체 댓글수 8,304 개
  • 전체 회원수 126 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand