[스압] 일본보다 더한 고통을 겪을수도 있다 . jpg

hnihn 7 28 05.15 15:22

Comments

tionla 05.22 00:42
시바견
gjir1 05.22 19:12
줄서봅니다
바다물범 05.23 09:58
뉴비아님. 근데 게시판는 글 처음써보는것 같다. 내가 기억을 못하는건지. 그리고 슬픈글도 처음써봄.  고등학생인데 제기준 가장 힘든 타입의 최악의 선생을 만났어요. 아까 펑펑 울었어요. 야자시간인데 멋대로 화장실로 빠져서는... 부모님 이혼하셨을 때나, 내가 성소수자인거 알았을때 펑펑울고 엄마나 세상에 대한 복수심으로 공부만 빡세게 해서 전교 1등 했던것 처럼,  지금 이 일도 수능 1년 남은 공부발판으로 삼을거임. 나중에 꼭 보란듯이 성공해서 복수할거야ㅡㅡ 아까는 펑펑 울었는데 역시 웃대에 글쓰면 기분이 나아지는 듯♡
hnihn 05.25 06:26
반나절만에 비울듯
bynu11 05.26 03:41
커플아님여?
roboboro 05.26 19:42
이노래 쌈디 - 맘편히 이건데  혹시 이런 거랑 비슷하다 생각하는 노래 몇개만 튜탼해주실 수 있나여
막눈 06.09 00:54
뜨끈한 우동이 땡김 ㅠㅠ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 423 명
  • 어제 방문자 595 명
  • 최대 방문자 642 명
  • 전체 방문자 86,817 명
  • 전체 게시물 39,741 개
  • 전체 댓글수 10,262 개
  • 전체 회원수 126 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand